max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Из осени в зиму.


Вчера в 22:00 выехали из Екатеринбурга на север Свердловской области, проехали 400 километров до Карпинска.
Ехали пять с половиной часов. Сначала проскочили один указатель и проехали через Нижний Тагил, немного заплутав, а потом почти всю дорогу был жуткий туман и разгоняться было сложно.
Машина ведет себя неплохо. Где надо и 140 разгонялась, противотуманные фары хорошо помогают. Задние противотуманные я вообще половину дороги не выключал. Печка греет прекрасно, в машине тепло, сквозняков нет, музыка играет, окна не запотевают. Дорога была чистая, так что незамерзайка почти не расходовалась.
Встретили одну серьезную аварию, тягач с трактором на прицепе почти полностью разнес фуру с каким-то хозяйственным грузом. Пострадавших серьезных вроде не было, гаишники уже были там, обе машины на колесах, но от фуры целой только кабина осталась.
Иногда туман был настолько сильный, что приходилось плестись 40 километров в час. Вообще погода напомнила нам празднование Нового года 2007-2008 года, который мы встречали в городке Бад-Зальцуфлен в Германии. Там был настолько сильный туман, что не видно было как взрываются ракеты фейерверков в воздухе.
В Карпинске потихоньку начинается зима, снег может еще растает, но время уже к зиме.
Tags: Карпинск, Лытдыбр, Нексия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments