max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Флешмоб.

Не люблю флешмобы, но надо же как-то отвлекаться.
Правила простые. Вы оставляете комментарий к этой записи. Я называю вам 3 вещи, которые, на мой взгляд, вы делаете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).
Мне от lotmir досталось вот что:

1. Фотографировать. Фотографировать я не умею. Точнее я знаю технологию. Объекты, движущиеся на высокой скорости лучше снимать на короткой выдержке, вспышку на карманной мыльнице не имеет смысла включать на олимпийском стадионе. Да, камера у меня всегда настроена на ручной режим. Но фотографировать я не умею. Просто делаю снимки окружающей действительности не претендуя ни на каплю художественной ценности.
2. Находить интересное в незнакомых местах. Есть у меня определенные интересы для определенных мест, например в самолетах мне интересно питание, инструкции по безопасности и пакетики сахара. А иногда жизнь забрасывает в такие незнакомые места, где приходится искать хоть что-то интересное, дабы не помереть со скуки.
3. Готовить. Это правда, готовить я люблю. Насчет умения готовить ничего не скажу, но процесс мне нравится, результат зачастую устраивает и меня и окружающих.

Что я не умею.
1. Спокойно выслушивать наукообразный бред о торсионных полях, фотографиях ауры, моносыроедении и т.п.
2. Печь пироги, блины, оладьи, булки и т.п. Никак не могу подружиться с тестом. С одной стороны, газовая духовка не самый хороший инструмент для приготовления пирогов, с другой стороны сделать нужное тесто, которое устраивало бы меня, я тоже не могу.
3. Порой бываю очень несдержан в спорах, в случае, если уверен что я на 100% прав.


Флешмоб закончен в связи с бесполезностью.
Tags: ЖЖ, Флешмоб
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author