max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Юбилей.



Наверное многие видели вот эту мою фотографию, почти видели мой юзерпик.
На этой фотке я с сигаретой. Почему-то не хочу менять эту заглавную фотку.
Несколько дней назад было 2 года как я бросил курить. К сожалению, онлайн счетчик, который отсчитывал дни, поломался. Но эту дату я помню, было 4 сентября.
После того как бросил, я понял две очень важные вещи.
1. Я советую всем своим знакомым бросить курить, реально, через полгода начинаешь ощущать плюсы здорового образа жизни. Давление в норме, кашля нет, по утрам дышать легко, на морозе можно вдохнуть полной грудью и не закашляться, вкус немного улучшается, запахи распознаешь лучше. Поведение меняется.
Кстати, самая частая оговорка "я в курилке с коллегами общаюсь", совсем бессильна. Общаться можно и просто так, за утренним кофе, встретившись в коридоре, просто можно взять, зайти в кабинет и поговорить. Я не заметил какого-то дефицита общения, после того как курить перестал. Ну и не нервничаешь как дурак перед авиаперелетом, как же я без курева два-четыре часа.
2. Я советую родственникам всех моих курящих знакомых не пытаться промыть мозги курильщикам, потому что это безумно раздражает. Когда тебе каждый день, когда ты достаешь сигарету, начинают талдычить "бросай, бросай", это очень бесит.
Tags: Курение, Лытдыбр, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →