max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Лытдыбр.

IMG_0279.jpg

1. Сегодня коллега спросил, как я еще не сошел с ума в потоке беспросветных проблем, которые каждый день возникают при создании этой системы.
2. В Иваново нас осталось двое, одного коллегу отправил домой. Ему тут уже заняться нечем. Везет, дома уже будет завтра к вечеру.
3. Пытаюсь перечитать и скорректировать программу и методику испытаний для системы, которую сейчас делаем -- так ведь валюсь с ног и не могу сосредоточиться на тексте.
4. Сегодня утром проспал два будильника из трех. Проснулся за 20 минут до выхода.
5. Продавщица в магазине на мой вопрос "а зачем вы рвете чек, который, в общем-то, является документом" пробурчала что-то невразумительное и демонстративно дорвала чек вообще до половины.
6. В Ивановском торговом центре "Серебрянный город", в гипермаркете "Главмаг" продают булки по 2,40 под названием "Социальный товар". На вкус -- несвежий и дешевый хлеб. В связи с тем что булки всегда валом лежат на полках, и очередей за ними не наблюдается -- я, не испытывая угрызений совести, покупаю три-четыре штуки и кормлю чаек. Каждый день, с моста. Вообще мост через реку Уводь буд-то специально предназначен для этого умиротворяющего занятия.
7. Чайки не только жадные, но и глупые. Не первый раз наблюдаю, как чайка хватает на лету хлеб, разворачивается в воздухе, выплевывает хлеб и хватает новый кусок.
7. Устал от этой командировки как собака. Домой хочется.
Tags: Иваново, Лытдыбр, Поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments