max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

ЖЖ френдов.

Я вчера, будучи немного пьяным, пообещал попиарить своих френдов. Утром увидел заинтересованные комментарии, так что "отвечаю за базар".
Журнал djon_silver это почти полностью лытдыбр. Хороший такой, добротный. С рассудительным изложением видения окружающего мира. Правда оформление его странное, и чуть чуть не входит по ширине в экран моего лаптопа, хотя, учитывая что читаю я большинство журналов в ленте со своим оформлением, это нестрашно.
Журнал lapsus это ералаш из стилей, шрифтов, каждый пост имеет собственное оформление. Тематика - от лытдыбра до изложения позиций по политическим и социальным вопросам.
pokemon_nus периодически матерится, курит. Наплевательски относится к правилам русской орфографии и пунктуации. Весь журнал построен на рассказе читаталем сиюминутных и обдуманных мыслей. Лытдыбр в форме монолога перед зрителями.
Блог alexbard классический пример неспециализированного журнала со спокойным и аккуратным лытдыбром образованного взрослого мужчины. Его всегда хорошо видно в ленте по изображению тепловизора на юзерпике.
Журнал all_lisenok. Если вы смотрели последний мультик "Алиса в стране чудес", то вы как раз получите представление о хозяйке дневника. Журнал - снова лытдыбр в чистом виде, обсуждение постов часто превращается в чат. На посты блог плодовитый, обновляется минимум раз в день. Эмоциональная окраска постов от депрессивной ярости до щенячьей радости. Мат тут уважают, посему используют.
Журнал ms_patty я всегда внимательно читаю. Почти не комментирую. Со стыдом признаю что не знаю имени хозяйки дневника, но при этом в курсе некоторых черт ее характера, об увлечениях работе и многом другом. Яблочная фанатка, убежденный гик, преподаватель в институте и жительница одного из самых приятных городов в России (это я про Хабаровск). Создает впечатление безграничного романтика, который не слишком готов выставлять на показ содержимое души.
ivanchik ведет аккуратный лытдыбр человека, положительно относящегося ко всему. Такое ощуещение складывается. Лытдыбр, кино-отзывы и посты по тематике дизайна. Пишет нечасто.
rocksolana пишет как и полагает писать образованнолму человеку. Журнал о жизни, о себе, о заинтересовавшем или возмутившем. Впервые вижу выпускника православного университета.
Лжеюзер login_of первый трехтысячник Чебоксар. Вы его наверняка знаете. Ведет блог жизнерадостного маргинала-распиздяя. Где-то слышал что в жизни он не такой. Есть мнение что в течении года он таки найдет себе девушку и придумает что с ней сделать. Любит постить картинки (включая порнографию), эпатажно материться и совершенно не стесняться всего этого.

На сегодня хватит :-) Работы много.
Tags: ЖЖ, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments