max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Добрался.


Несколько часов назад добрался до Иваново. На автобусе, через пробки на выезде из Москвы, да и со всеми остановками получалось у меня доехать часов за шесть.
Самолет летел чуть меньше часа.
Самолетик вот такой. Модель Embraer_120.

Он совсем небольшой, на 30 человек. В ряду три кресла, то есть два кресла с одной стороны прохода, и одно кресло с другой стороны.
Не сказал бы что там тесно, до москвы я летел на Ту-154 Уральских авиалиний - вот там в 11-м ряду было тесно. А в этой "оранжевой мухе" совсем тесно не было.
Такие рейсы проводит компания Регион Авиа. Из Москвы до Иваново билет стоит 1700 рублей всего. То есть всего в два раза дороже поезда. Но на поезде ночь ехать, а тут час лететь. Хотя летело нас всего 7 человек. В полете не кормили, но разнесли воду. Бортпроводница была одна, так было заьавно видеть когда она встает со своего места, поворачивается к нам спиной, берет микрофон и наинает раздаваться это неизвенное "... просим вас не курить... аварийные выходы... и т.п.".

Самолет маленький, там нет даже спасатеьных жилетов, вместо этого, при необходимости, предлагают разобрать кресло.


Ну и догадайтесь, чья сумка играет тут роль прижимного камня для защитного тента. Дождик моросил неприятный. Не стал возмущаться уже, скорее хотелось улететь.
Tags: Иваново, Самолеты, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments