max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Дела субботние

Суббота началась в час ночи, и продолжалась с перерывами.
Кирилл ночью вёл себя ужасно, со скандалами. Упорно хотел спать в нашей комнате. Мой шагомер, отслеживающий ещё и фазы сна, утверждает что я спал 2 часа и 50 минут за ночь, врет, но больше четырёх часов проспать не удалось.
Утром, всё-таки поехали с Кириллом в Мегу.
Закупились.


В икеевском ресторане ремонт, и на две трети он был закрыт. Тесно очень, подсели к какой-то бабушке и позавтракали.


В Икее в Кирилле проснулся Плюшкин и он решил взять все.


На площадке без передышки Кирилл бегал час. Меня уже вырубать начало, а во мне-то кофе много было. Так что из принципа дал Кириллу свободу в беготне. Через час он начал уставать, а в машине уснул как только тронулись. Проспал он три с половиной часа в итоге. Надя уехала до вечера по своим делам, так что к нас снова был мужской день.


Я немного наверх порядок, и час сам поспал, а то состояние сомнамбулы меня не радовало. Гооовить Кириллу обед было некогда, так что по-быстрому сварил бантиков, замешал с мукой и яйцом фарш и потушил в сковороде фрикадельки. Для контраста добавил помидор, Кирилл довольный поел.


Собрали на улицу еды. С избытком, но свободой выбора.


До последнего не могли определиться с маршрутом, но Кирилл настоял на зоопарке. Послал лучи поноса робокасе, которая продаёт билеты на сайте зоопарка. В сафари под iOS там невозможно нажать "+" в выборе билетов и можно как дураку долго бить по планшету, но билет не купится. Покупаю я, цепляясь тимвьювером к домашнему компу, и оплачивая там в фаерфоксе.
А сегодня ещё и глюки были с оплатой картой Сбербанка.
В итоге оплатил пайпалом, уже на стоянке зоопарка.
Билет на сайте на 30₽ дешевле, чем в кассе. Но турникет нас не пускал, мотивируя тем, что билета нет. Контролёр на входе переписала номер билета и сказала, что так бывает, если только что купили. И мы пошли смотреть слона.


После зоопарка поехали в антикафе Совушки. Я был там два с половиной года назад, когда они только открылись и удивился, что место ещё существует. Так что очень бюджетно, за 1 рубль в минуту, мы отогрелись, воспользовались туалетом, попили чай горячий с печеньками, поели наших фруктов и поехали домой. Первый час в нем оплачивается полностью, но все равно невероятно бюджетно и уютно.


Дома нас ждала Надя с привезённой саранчой. Поужинали и спать.
А я допишу этот пост и попью пива с чипсами.
Tags: Рестораны Екатеринбурга, детская еда, детское, зоопарк, икеа, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments