max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Такой день в субботу.

Утром в субботу проспал до 8:40, и то Надя с Кириллом разбудили.
Оперативно позавтракали и поехали в Парк Динозавров, что в ЦПКиО.
До этого в Челябинске были, Кириллу понравилось, решили в наш съездить. Было интересно, купили ещё игрушку птеродактиля с собой.


В парке Маяковского же есть небольшой зоопарк с контактным вольером, не очень интересно, но посетили. Покормили оленей-верблюдов, погоняли куриц. По дороге домой Кирилл уснул и проспал аж до трёх часов дня.


Мы тоже изрядно проголодались, сварил вчерашних пельменей, которые лепил до ночи. Съедобно, но есть основные огрехи, которые исправлю в следующей версии. Пока Кирилл спал прокатился по делам в банк, купил арбуз и поджарил оладьи из кабачков.


Потом поискали в ближайших магазинах самокат Кириллу, но не нашли. Поехали на фестиваль The Beatles на бульваре культуры.
Послушали музыку, Кирилл поиграл с фламинго. В общем развеялись немного.


Дома Кириллу налили ванну большую, около часа он с удовольствием купался и обновлял удочку с рыбками. Я тем временем сделал ему фрикаделек (говяжий фарш, рисовая мука, яйцо, соль, пароварка). А нам окрошки нарезал.


Кирилл потихоньку уснул, привел как мог в порядок кухню, набил посудомойку посудой, поужинали, да без задних ног спать легли.
Tags: Детское, Екатеринбург, Кирилл, Лытдыбр, Парк Динозавров, Парк Маяковского, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments