max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Субботний лытдыбр про кофе и пельмени.

День начался в 6:30. Кирилл просыпаться не хотел, но на предложение поехать в магазин откликнулся с энтузиазмом. Съел всю кашу с грушей, и с опережением графика оказались в Ашане. Купили полный багажник еды, поели в ИКЕА, поиграли на площадке и двинулись домой. Кирилл уснул.
(без названия)

У меня жутко болела голова все утро, думал день проведу в постели, но ничего. Полежал, почитал, отошёл. Сделал оладьи из кабачков. Вкусные.
(без названия)

Потом набил машину всяким хламом с балкона и скатался в деревню. Туда и обратно успел меньше чем за три часа. В деревне хорошо, все цветёт. Привёз овощей и цветов Наде.
(без названия)

Пока ехал, арбуза купил. Там же на природе и поел. Вкусный, очень сладкий. К шести домой вернулся.
(без названия)

У нас тут день города, поехали в центр гулять. Жарко. Менты прячутся в тени аллей и болтают с девушками. Порядок охраняют.
(без названия)

Зашли в Теслу. Кирилл проголодался, съел все взятые с собой фрукты, почти весь киш (ветчину мне отдал), и печеньем закинулся.
(без названия)

Наелись.
(без названия)

Центр перекрыт в значительной мере был, так что катались на метро. У Кирилла появился новый опыт общественного транспорта. Очень понравилось.
(без названия)

Дома поужинали помидорами и уложил его спать. А сам до часу ночи лепил пельмени. Получилась интересная порция, ещё не пробовал.
(без названия)
Tags: Екатеринбург, Пельмени, Тесла, еда, кофе, лытдыбр, пельмени, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments