max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Детское. Лытдыбр. Крокодиловая ферма и длинный день.

Субботнее утро началось как обычно. Проснулись, позавтракали, уехали в Ашан.
Кирилл начинает осознавать грядущие проблемы взрослой жизни.

(без названия)

Поели в ИКЕА. Он все чаще старается от меня куда-нибудь убежать именно в этом заведении, благо место есть. Ох, очень сложно держать себя в руках и постараться объяснить словами, почему так желать не надо, а также найти способ его занять в очереди.
Все купили, поиграли, поели, поехали домой.
(без названия)

Потом отдали Наде машину и она поехала по своим делам на весь день.
А мы поели, основательно собрали рюкзак для длинной прогулки на остаток дня.
Яндекс такси, пока я выбирал детское кресло, сходу ввел повышающий коэффициент. А еще просит дополнительные деньги за детское кресло. Убер, как всегда, не дождаться, всегда нет машин. Вилли - та же фигня. Скачал Гет - приехали за 10 минут. Весь день ими в итоге пользовался.
(без названия)

В крокодиловой ферме не принимают банковские карты. А денег у меня 300 рублей наличными. Ладно хоть позвонил предварительно им. Пришлось заезжать в банкомат специально. Кстати, в геттакси с детским креслом, с остановкой в банкомате и с чаевыми я заплатил за эту поездку 300 рублей. А яндекс только предварительно хотел 350 и, как показывает практика, счет всегда больше.
(без названия)

Кириллу понравилось. Крокодилы, змеи, черепахи юркие. Но очень жарко, просто невероятно жарко. На сайте есть предупреждение о том, что внутри 30 градусов и 90% влажность. Так что я совершенно правильно взял Кириллу сменную одежду и футболку для себя. Когда вышли - нас можно было выжимать. Посидели, обсохли.
(без названия)

На улице дождик кончился, решили прокатиться на трамвае до торгового центра в центре. Кириллу надо новую ветровку, ну и поесть поблизости. О том, что в центре ремонт и маршруты трамваев изменены я узнал только в трамвае. Вышли, а на улице уже поливает от души дождик.
Спрятались на остановке, вызвали такси, доехали на машине :-)


В Гринвиче ничего не выбрали. Перед магазинами одежды Кирилл устраивал сцены и ничего не хотел примерить. Понимаю его. Зато поиграли в экскаваторщика.
(без названия)

На улице по-прежнему поливал дождь. Ужинать тут не хотелось совсем, так что я был в раздумьях, либо брать такси и ехать во Фриланс Кафе, где Кириллу нравится и хорошее детское меню, либо в антикафе Совушки, где можно поиграть, но поесть лишь то, что у нас собой.
Решил, что пора домой. В ожидании такси посидели у фонтана. Разошлись во мнении что это за скульптура. Я уверял Кирилла что это вепрь, а он утверждал что дракон. Согласен, с его ростом непонятно. Поднял его на руки, осмотрели фигуру получше, согласился что вепрь.
Пока ждали такси и стояли у выхода из торгового центра, Кирилл даже кашлять начал. Потому что куча людей стоят у самого входа, прячась от дождя и курит, внутри запах стоял соответствующий.
(без названия)

Удалось заказать только такси эконом. Приехала бодрая 14-я. Блин, как в ней тесно. Но доехали. Кирилл по пути задремал, но потом проснулся не в духе.
(без названия)

Кириллу погрел овощи с фрикадельками из кролика. С аппетитом поел. Я себе салат сделал и круассан с сыром. Допиваю постепенно вкусный колумбийский кофе. Пока делал себе перекус, Кирилл выпросил у меня сметаны и сыра :-)
(без названия)

А ночью Кирилл проснулся с жутким сухим лающим кашлем, который не смягчался ни теплой водой, ни молоком. Срочно навел ему нибулайзер с физраствором. Температура резко поднялась до 38 с копейками.
Вызвали скорую. Диагностировали ларингит. Выдали стероидный препарат, который залили в нибулайзер. Очень полегчало. Предложили отвезти нас в инфекционку, но предупредили, что там сейчас все есть. И ветрянка и дифтерия, а у нас ситуация не катастрофическая. Решили остаться дома. Кириллу полегчало, спал более менее нормально. Мы легли в три часа ночи. На следующий день приехал врач из скорой. Прописал еще кое что разного. Кириллу сейчас намного лучше, ингаляции делаем.
Надя осталась на больничном.
Воскресение был невероятно мутным днем.

Как-то так.
Tags: Ашан, Детское, ИКЕА, Лытдыбр, Фото, болезнь, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments