max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Сегрегация от недовольных



Регулярно встречаю на просторах интернета и форумах частолетающих пассажиров гениальные идеи об оптимизации размещения людей в самолете.
В первую очередь, конечно, поступают предложения отделить пассажиров с детьми от остальных. Или, как недавно прочитал, гениально "усыпить детей безвредным газом". Ну потому что "они орут, пинаются, шумят, бегают".
Проблема всегда не в детях, а во взрослых. И я это утверждаю не потому что нахожусь по определенную сторону баррикад, но это тема отдельного поста.
Также предлагается ввести ценз на толстых, и ввести тарифы в зависимости от веса, потому что несправедливо, что один весит 100, а другой 50 и платят одинаково.
Китайцев предлагается садить в хвосте салона, потому что они шумят.
Помню, как-то, в поезде ехал, там пьяная компания, расселенная по разным полкам, предложила гениальную идею, поменяться всем так, чтобы они ехали толпой в одной части вагона, а все остальные в другой. Кажется менты приходили, и потом все спокойно ехали там где им номерок выпал.

А я предлагаю поступить следующим образом. Я за разделение.
Предлагаю перед рейсом давать человеку анкету и выбрать, отдельно от какой социальной группы он хотел бы лететь? Дети, Пенсионеры, Китайцы, Пьяные, Узбеки, Американцы, Беременные и т.д.
Если выбрал больше одного варианта, то упаковывать пассажира в пластиковую пленку, усыплять "безвредным газом", грузить в ящик с такими же умными, и везти их стоя в сортире.
Ну чтобы им никто им не мешал.
Tags: Кирилл, Самолеты, детское, мизантропия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments