max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Опять про еду

Борщ сварил.
Тезисно, о моих предпочтениях к борщу.


Борщ чем хорошо варить вечером, тем что как готов будет - я уже спать лягу.
Соответсвенно, поесть его получится только завтра. А борщ на следующий день - вкуснее.
Надя любит, когда в борще картошка есть.
Свёклу лучше жарить отдельно от моркови и лука. Но мне часто лень.
Томатную пасту не люблю, или помидоры свежие, или консервированные протертые.
Если морковь и свёкла не дали нужной сладости, могу в борщ немного сахару добавить.
Лучший бульон для борща - из говяжьих рёбер.
Сметана, чеснок, черный хлеб и 50 грамм водки - отлично идут к борщу.

А у вас как с борщом отношения?
Tags: Борщ, еда, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments