max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Детское.



Кирилл очень любит инструменты. Особенно шуруповёрт и отвертки. Причём детские отвертки ему нравятся не так как взрослая, настоящая папина отвертка.
Береты руки и все, все вокруг кажется шурупами.
Сегодня вот разобрали и собрали пару игрушек, которые это позволяли. Радости неимоверное количество, интерес неподдельный. Какие куклы-мишки, когда отвёрткой можно юлу разобрать на разные части, все их раскидать, а потом собирать обратно.
Шуруповёрт тоже радует, но в силу конструктивных особенностей и веса, к самостоятельному использованию малопригоден, но это пока.
Чувствую, в один прекрасный момент, какую-нибудь мебель Кирилл разберёт на части.
Ещё Кирилл уже давно научился включать духовку, блин, и на стиральной машине режимы переключать.
Тут пару дней Кирилла не видел, уезжал пока он спит, приезжал когда он уже спит. И не верилось, насколько много слов он выучил за эти пару дней.
Надя по-прежнему работает, Кирилл остаётся с няней, наверное со следующей недели будем оставлять его не на 5 часов, а уже на подольше.
Как-то так.
Tags: Кирилл, детское, лытдыбр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Кирилл” Tag

  • Детское. Первые ласточки самостоятельности.

    После прогулки мы с Кириллом иногда заходим в разные кафе. Чаю попить, после холодного воздуха, перекусить опять же. Раньше было просто - куда…

  • Детское.

    Как правило, Кирилл ест все, но изрядно недоедает. Я настаиваю съесть еще немного, но если упирается, то и ладно. А сегодня сел за стол, съел съел…

  • Билефельд. Германия.

    Знакомство в цивилизованной Европой я начал как раз с Билефельда. Тихий городок на северо-западе Германии в земле Нордрейнвестфален. И Билефельда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments