max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Детское

В выходные по городу ходили-бродили по делам разным. С Кириллом, понятное дело.
Вел он себя посредственно, спать не хотел, с рук почти не слазил, зато на мир смотрел изучающе и с интересом. Периодически дремал, но не больше получаса.
Зашли в Теслу, почти успели выпить чаю-кофе, как он проснулся и выгнал нас снова гулять :-)
Зато посетил первое заведение общепита.
В кресле этом носить его совершенно неудобно, подрос уже изрядно, тяжелый, ну и кресло масо немало весит. С другой стороны - в нем удобно покачать, если дремлет и удобно не разбудив достать из машины и пойти по делам.




Кстати, оказывается памперсы продаются и вотв такой упаковке по 99 штук. Получается еще дешевле в пересчете на подгузник и плюсом картоная коробка под всякий хлам. Зато тащить неудобнее, да. Меррисы больше не покупаем результаты использования одинаковые, а памперсы все же дешевле.



Обзавелись еще вот таким ковриком. Материал - типа туристической пенки, только толще. Из плюсов - жесткая поверхность и не нужно мыть пол, когда ребенку надо поползать. Потому что ползать по кроватям и прочим мягким поверхностям неудобно. А ползать стараться надо, уже четыре месяца, а с переворачиванием и прочими физическими упражнениями у нас не все гладко.
Из минусов этой штуки - цена :-) вообще я в округе знаю все мелкие детские магазины, а в городе вообще - все крупные. Ох, все детское какое-то ни фига не дешевое :-)



Tags: Кирилл, Фото, дети, детское, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments