max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Кино

Всю субботу лежал пластом и смотрел фильмы.
1. Гравитация. Удивительно, я читал много восторженных отзывов, фильм в Топ 250 на IMDB входит. Но мне он не понравился. Еле досмотрел, честное слово. Красиво, зрелищно, но не имеет никакого отношения к реальности и здравому смыслу. Глупая сказка на уровне хроник нарнии.
2. Темный рыцарь, возвращение легенды. Очень зрелищный фильм. Наивный донельзя как и все фильмы про супергероев. Итого - полная хрень. Досматривал через силу.
3. Гарольд и Кумар уходят в отрыв. Тупая и глупая голивудская комедия. Смотрел невнимательно, периодически засыпал, периодически просыпался, за сюжетом не следил, но забавно и местами даже смешно. Но советовать его конечно не буду.
4. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале. По духу мне этот фильм, конечно, ни разу не близок :-) но он прекрасен :-)
5. Лучшее предложение. Отличный фильм. Включил его, отчаявшись найти что-то интересное. Начал опасаться что мое восприятие окончательно пострадало от высокой температуры, однако нет. Где-то после двух третей фильма финал стал предсказуем, но досмотрел с удовольствием. Рекомендую.
6. Рекламный ролик Сибирской короны с агентом малдером в главной роли. Сняли, конечно, хорошо. Актер даже по-русски с акцентом говорил. Но, как мне кажется, ролик в каннах даже бронзового льва не получит. Что все в соц. сетях по нему с ума сходят, я не знаю.
7. Несколько серий второго сезона bbt. Очень доставляюще, хотя и смотрел сквозь сон.

Tags: via ljapp, кино, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments