max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Самолетная еда. Аэрофлот. Москва-Сургут.

Кормили едой с низким содержанием жира и холестерина. Ибо попросил я об этом.
Итак, что скрывалось под аббревиатурой LFML и вот таким описанием "Питание с низким содержанием жира и холестерина: исключены жареные продукты, яичный желток, потроха, креветки, крабы, лобстеры, икра, включает в себя постное мясо, свежие фрукты, овощи, растительное масло, нежирные молочные продукты".
(Описание само по себе доставляет, конечно. Рад был узнать что сам виноват и отказался от креветок, икры, лобстеров и прочей жирной дряни).
Потчевали, значит салатом из сельдерея (я прямо вздрогнул, когда его увидел. Один из немногих продуктов, которые организм не принимает даже визуально, хотя неприхотлив в еде я).
Также в салате были огурцы свежие, салат горький (где они его берут, а? ни разу нормальный не попадался), морковка и что-то похожее на постную куриную ветчину. Сожрал все, за исключением сельдерея. Заправку, в виде оливкового масла, добавлять не стал. Иначе какое же это обезжиренное.
На горячее был рис, видимо с куркумой, ибо желтый.
Веточка капусты, пара ломтиков моркови и филе телапии. Все немного сдобрено кетчупом.
На вкус вполне, если не принимать внимание субъективное отторжение данного рыбного продукта, ввиду его неуемного потребления в последнее время по личным причинам.


Tags: Москва, Поездки, Самолетная еда, Сургут, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments