max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Лытдыбр. Курица низкотемпературная, да долгоготовящаяся.

Час ночи, а я сижу и жду пока дойдет курица по рецепту Блументаля.

Курица дошла. Достал, отрезал кусочек. И правда, теперь обычная курица кажется мне полным УГ. Об этом рецепте впервые услышал у semen_artemov вот тут. А вчера как раз доделал кухню и надо было чем-то духовку обновить. Если вкратце - курицу выдерживают в соленом растворе, а потом готовят при низкой температуре, не перегревая мясо свыше 75 градусов. Вышло необычно, но вкусно.
Tags: via ljapp, Курица, Курица по Блументалю, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments