max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

За полгода.

Смотрю билеты куда-нибудь на майские праздники.
Лондон -- рублей 40 за двоих туда и обратно. Трансаэро. У аэрофлота вообще под 70 тысяч. Слов нет. Английский мне не выучить никогда.
Стамбул -- у аэрофлота почти полтинник. У турецких авиалинии 800 евро туда обратно, напрямую, но вот что-то пока не лежит душа в Стамбул за такие деньги.
Пока что больше всего приглянулся Мюнхен у Сибири, которая S7. За 14 000 туда-обратно за человека я готов даже рискнуть здоровьем чемоданов. А там и до Нойшванштайна можно съездить и пива попить и по автобанам погонять.
Опять же Сибирь и Китайцы довезут до Сиднея и обратно всего за 46 000 за человека. Это в экономе. Не знаю даже. И дороговато и на визу надо тратиться, нет у нас австралийского визового центра, да и недели мало будет.
Финны готовы отвезти в Голландию и в Испанию тоже недорого, рублей за 13 с каждого, но меня отталкивают невозвратные тарифы. Может я чего неправильно прочитал, но на предлагаемых рейсах тариф не допускает возврат билета. а с моим режимом работы поехать куда-нибудь в Хулимсунт через полгода более вероятно, чем в Амстердам.

Бюджетные авиакомпании типа изиджета и германвингс особо не рассматриваю, потому что в Ебург они не летают, а перелет до Москвы зачастую нивелирует всю экономию.
Tags: Отпуск, Планы, Самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments