max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

РЖД в связке с ЮТЕЙР.

Поехал я из Ебурга в Сургут. Но Ютейр не только жадный до денег, но и до самолетов, а желающих много, так что на понедельничный рейс билеты, обычно, кончаются за 3-4 дня. Так что поехал, так сказать со стыковкой в Тюмени.
Из Екатеринбурга 5 часов до Тюмени в поезде. Класс обслуживания эконом, салон - купе, место нижнее. В обслуживание входят тапки, расческа, мыло и хавка.
Обычно в таких вагонах еду просто приносили в купе, но в этот раз пришла женщина и пригласила в вагон-закусочнуюресторан.
Откушать подали горячий-горячий и жирный до безвкусия суп.
Плов, который состоял из риса и куриных костей. Не шучу, там были аккуратно нарубленные куриные кости, ни одно кусочка мяса. Под боком у плова скромно лежал салат из квашенной капусты. Пиво стоило 100 рублей.



Маршрут Тюмень - Сургут прошел ожидаемо. Ютейр, Эконом класс, АТР-72, который без тягача лихо сдал назад сам и потом скучно гудел в мутном ночном небе два часа, преодолевая 650 километров. Ютейр, как обычно, заботится о здоровье пассажиров и старается чтобы они не переедали. Билет стоит 7 000 рублей.



В итоге 1800 за поезд. Из них 599 - за тапки и еду, доп. услуги. За 300 километров пути.
7 200 из Тюмени до Сургута. 640 километров пути.
Кстати, если улететь из Сургута в Москву, из Москвы в Ебург, получится больше 3 500 тысяч километров и всего 7300 рублей за билеты.
Tags: utair, Поездки, Самолетная еда, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment