max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Проблемы на парковке в "Меге".



В понедельник прошлый, 1-го февраля поехал в МЕГУ за продуктами. В Ашан, если быть точным.
Припарковался на закрытой стоянке и начались проблемы с машиной. Сигнализация включилась, я увидел что магнитолу забыл убрать, пытаюсь выключить сигналку — а не получается. Вокруг десяток машин стоят орут, озадаченные владельцы ходят, выключить сигналку не могут. Мимо проехал VW Туарег, с открытыми окнами и открытой сигнализацией. Видимо его угоняли в данный момент.
Промучившись минут 10 сигналка у меня таки выключилась, я отогнал машину на открытую парковку там проблем подобных не было. В общем, явно на парковке стояла мощная "глушишка" радиоэфира. Брелки сигнализации теряли связь с машинами, коды подтверждения не присылались и вообще начался хаос. Ну ладно, я непротив, может ФСБ какие учения проводили, в тот день как раз Медведев приезжал к нам, мало-ли.
Но сегодня случайно наткунлся вот на такую новость http://www.66.ru/news/incident/82745/

Инцидент произошел в пятницу: тогда на парковке около ТЦ «Мега» внезапно сработали сигнализации десятков автомобилей. Все попытки «успокоить» машины при помощи брелка оказались безуспешными: вышедшие из под контроля сигнализации продолжали шуметь. Часть владельцев пытались отключить устройство вручную, остальные выталкивали машины на открытый воздух или вызывали автоэвакуатор. Торговый центр в экстренном порядке завершил свою работу — в восемь часов вечера по громкоговорителям объявили о том, что все посетители должны немедленно покинуть здание. Как заявили в администрации торгового центра, эвакуация была плановой — в торговом центре проходила экспертиза технического состояния комплекса, а массовый выход из строя сигнализаций произошел из-за некачественного оборудования, установленного на автомобилях, сообщают «Новости Студии 41».


Короче неприятно. У меня были проблемы с сигнализацией там в понедельник, у кого-то в пятницу. В общем неделю там кто-то эфир серьезно забивает. Пожалуй, не буду там ставить машину на подземную парковку, да и вам не советую. Мега, которая в Екатеринбурге.
Tags: Автомобильный лытдыбр, Екатеринбург, Нексия, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments