max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Домодедово.


До нашего рейса еще шесть часов, но гулять по Москве совсем не хочется.
В аэропорту не заметил ничего кошмарного, есть много задержанных рейсов, но не больше чем обычно, на мой взгляд. В залах ожидания, до зоны досмотра сидит довольно много народу, но такое тут я регулярно наблюдаю.
В чистой зоне спокойно, никто не спит на полу, бутербродов по 500 рублей нет, сотрудников не бъют, вода в автоматах по полтиннику как и всегда. Бухло продают, крошка-картошка работает.
Мы с коллегой приехали сюда с запасом смены одежды, электроудлиннителем, тройником, но спокойно нашли свободную розетку, свободные кресла, так что сидим, спокойно ждем. WiFi работает. Сотрудников сити-банка, к счастью не видно.
Рейсы улетают и прилетают, S7 только что перед нами загрузила и отправила самолет до Екатеринбурга. Хотя у сотрудников чувствуется усталость во всем, и в голосе и в глазах. При этом регулярно некоторые пассажиры умудряются опаздывать на рейс, так что объявления как обычно каждые 5 минут слышно.

Лента.ру говорит что команда Камаз в Дакар таки улетела, надеюсь это так и есть, и это просто их коллеги не участвующие в соревнованиях.
UPD: Как мне подсказывают, это третья команда, которая так и не вылетела еще. Я их сфоткал в два часа дня по москве. Подойти спросить как дела -- постеснялся. Если команда будет против, фотку я, конечно же, уберу.



Не теряем надежды вылететь вовремя. Хочу выспаться, потому что завтра за руль и 400 километров еще пилить.
Tags: Домодедово, Лытдыбр, Поездки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments