max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Галантин



Сделал галантин вчера. Очень удобно, что из одной курицы получается два блюда. Из вырезанных костей я варю тут же суп.
Обычно в галантин я добавляю шпинат, но не нашёл приличного в магазине, так что начинил рисом. В рис добавил шафрановый настой и сливочное масло.
Мне вкус риса не понравился, а Наде наоборот.
Рис суховатый вышел, подумаю чем бы ещё сочнее его сд дать помимо очевидного масла.
Tags: Еда, галантин, рис, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment