max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Заболели тут



В субботу вечером я чувствовал себя неважно, а потом и откровенно хреново.
За полтора часа температура поднялась до 38.5, а я изображал всем своим видом картину Васи Ложкина "Папа играет в барашка". :-)
Ночью было нескучно, просыпался почти раз в час, делал полукруг вокруг кровати и пытался уснуть снова. Когда температура выше 39, я заметил, ночью приходят самые гениальные мысли. Что болезнь стостоит из сотен или даже тысяч кусочков и точно из скольки же должно состоять лекарство, и только когда они все совпадут, тогда я усну.
Надя приносила мне компресс, я делился с ней этой концепцией, ещё удивлялся, насколько все просто, хотя и сложно это все совместить и снова проваливался в сон.
Воскресение прошло примерно также, температура не снижалась ниже 38,5, но выше 39,5 тоже не поднималась, так что я не сбивал.
К вечеру устал от высокой температуры, глаза болели. Какие фильмы смотрел даже не очень помню.
В очередной раз посмотрел на 39,3 на градуснике и выпил таблетку парацетамола.
Бодро под 38.0 уснул. Мультики не показывали, но в час ночи пришла Надя с такими же симптомами. Бинго!
Понедельник шёл отлично, вызванный врач прописала мне ингаверин (точнее предложила его продолжать пить, потому что я его пил), Наде выписала Арбидол. (Facepalm.jpg).
И обоим нам прописала адсорбенты.
То есть ротавирус это или отравление она не определилась.
Мне звонили с работы, периодически я отвечал, звонил сам, писал письма, получал письма, а потом для разнообразия прокатились на скорой.
Одного не пойму, почему скорая нас с Уралмаша всегда хотят отвезти в 40-ю больницу, что ну вот по диагонали на другом конце города.
К четырём дня мы с коматозным выражением лица заказали такси и вернулись домой, как раз хватило времени вымыть пол после сапогов бригады скорой, закинуть грязное белье в стирку, зайти в аптеку и пойти за Кириллом в садик.
Я был более мобилен, чем Надя, так что нацепив маску быстро сына одел и мы отправились домой.
По пути обсуждали, что такое "одеться как капуста", и где у кочана капусты находится кочерыжка. Слово за слово и пришлось зайти в киоск за капустой и вот мы на кухне готовим голубцы.
Кирилл вёл себя понимающе, не скандалил, не хамил, Надю не кантовал, а я наблюдал за тем как моя температура постепенно растёт.
В общем Кирилл накормлен голубцами, зубы почищены, игры сыграны, пластилин полеплен, сказки рассказаны.
Когда я сейчас закрываю глаза, то чувствую веками легкое жжение, это значит что температура тела поднялась до отметки в 38 градусов.
Пойду спать, надеюсь обойдусь без откровений вселенского масштаба и мультфильмов.
Берегите себя.
Tags: Больница, Кирилл, болезнь, голубцы, лытдыбр, скорая, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments