max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Лытдыбр

Майкрософтовский телефон начал чудить с зарядкой и сенсором экрана. На днях отказывался реагировать на нажатия на цифры на клавиатуре. Пришлось коллеге написать цифры прописью, он был удивлен. А еще у него разболтался разъем USB и теперь заряжается не всегда. В порыве ярости купил новый, правда китайский за $55.
Работы много, уезжаю часов в семь, возвращаюсь в восемь-девять вечера. Кирилл очень радуется, немного играем и потом его спать укладываю.
В перерывах на стройке и в обед читаю детские книжки, чтобы вечером рассказывать Кириллу. Сейчас читаю "Ветер в ивах", добрая сказка, очень нравилась мне в детстве. Кириллу очень нравится, вечером бежит к Наде, желает спокойной ночи, залезает на диван, выключает свет, залезает в кровать, укрывается и ждет сказку. Я лежу на разложенном диване у его кровати (он очень низкий получается, почти на полу), и рассказываю. Он меня за руку держит и слушает, иногда переспрашивает что-то. Потом засыпает. Если я засыпаю раньше него и начинаю нести какую-то чушь, он наклоняется ко мне и спрашивает "Папа, ты чего?".
В эту зиму, помимо очередного ускорения рабочего темпа в преддверии Нового Года, есть явное ощущение, что новый год обязательно будет, независимо от того, успею ли я все, или нет.
Tags: Кирилл, детское, лытдыбр, сон, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments