max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Скорая. Детское. Лытдыбр.

Кирилл вчера совсем раскашлялся ночью, решили что снова ларингит, вызвали скорую. В прошлый раз приехали доброжелательные врачи, сделали ингаляцию со стероидами, сняли спазм, нарисовали рекомендациях и пообещали прислать врача на следующий день. И действительно он потом приехал.
В этот раз посмотрели горло и сказали одеваться и ехать с ними в инфекционную, параллельно рассказывая как дети от этого умирают. И сказали что ждать будут в машине. Как бы все серьёзно, но подождём вас в машине.
В машине мне сказали пристегнуться и взять Кирилла на руки. Так и ехали, я с Кириллом на руках и с ингалятором, врач в кабине и девушка фельдшер, скучающая с телефоном и вконтакте. Надя сзади. В очередной раз задался вопросом, почему у наших скорых подвеска как у телеги. Все дребезжит и жутко трясёт.
Ехали через весь город, ладно хоть ночью. Приехали в инфекционное отделение, в приемном покое нам выписали рецепты, объяснили как и что делать и отпустили. Сказали наблюдаться у участкового педиатра, того самого долбоеба, что в прошлый раз выписал нам для ингаляций препарат, который надо использовать только под наблюдением врача и у которого какая-то куча побочек, и тут же врачи в больнице сказали что он долбоеб.
В общем, все было очень опасно, что надо ехать без детского кресла в машине с непристегнутый ребёнком, но не сильно и потом можно домой.
Обратно вернулись на такси.
Кирилл держался хорошо и старался духом не падать.
Сходим в частную клинику завтра, что-то доверия к нашему участковому совсем нет.
Спали, конечно мало, сейчас все получше, но поездку в Карпинск в конце недели отменили.
Tags: Кирилл, Скорая, детское, лытдыбр, мизантропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments