max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Рыба с капустным пюре.

В наличии было много цветной капусты, которую можно было приготовить по-разному, но я решил сделать пюре. Рыба как рыба, кета, что-ли, не помню.



Для начала разделал капусту, вырезав все жесткие части кочерыжки.


И поставил вариться. Часть капусты не поместилась в воду, но прекрасно сварилась на пару. Минут 10-15.


В пюре решил добавить немного пассерованого лука.


Капуста сварилась и, добавляя масло, лук и горячее молоко, взбил его блендером в пюре. Соль можно выправить, если в воде было мало.


Рыбу не хотел приправлять ничем, кроме розмарина. У меня было несколько веточек свежего, которые немного подсохли. Но все равно они в разы ароматнее измельченного сушеного что продают. Чтобы не оставлять частички розмарина на рыбе, попробовал его немного обжарить в масле, выкинуть, а потом уже в ароматном масле жарить рыбу. Получилось неплохо.


Собственно говоря, потом рыбу и пожарил. Белое - это соль крупная.


Пока рыба жарилась, порезал салат. Помидоры сейчас вкусные, базилик, когда свежий, тоже мне нравится. Ну сметана, соль и все.


Как-то так.
Tags: Пюре из капусты, еда, рыба, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments