max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Ужин от души.

Весь день ел непонятно что, приехал и набросал отличный ужин, что называется "обожраться".


Борщ сварил в субботу. Чтобы он простоял всю ночь, стал ещё вкуснее, и я им позавтракал в воскресение.
Кстати я люблю чеснок вприкуску к борщу, а не в него нарезаный сыпать. И без зелени.


Салат рекурсивный. Огурцы, помидоры, салат, сметана и соль. Салат свежий из деревни, огурцы-помидоры с рынка, вкусные. Сметана талицкая, очень вкусная. Соль как соль. Ещё можно было добавить репчатый лук (а ещё лучше порей), но у меня слишком горький для такого салата.


Спагетти с соусом. Спагетти сварил пока грелся борщ. Аль Денте Мне не нравится, но и разваривать в размазню тоже не люблю. Так что беру рекомендованное время и добавляю две минуты. В готовые спагетти добавляю немного оливкового масла нерафинированного. Соус был сварен в выходные, самое время было доесть остатки. Тоже ничего особенного, чеснок обжарил в масле и выкинул, потом в нем же обжарил лук, добавил говяжий фарш. Потом немного протёртых помидоров и сухого базилика. Ну и ужарил это все.


На десерт кофе с молоком. Молоко нагрел и сварил в него 30 мл. эспрессо. Круассан из Ашана.
Tags: Еда, Фото, лытдыбр, спагетти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments