max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Про курочку.

Началось все с того, как прислали мне вот это видео.
http://youtu.be/kAekQ5fzfGM
Выглядит очень ловко, взять и разделать курицу без костей.
image

Взял я, значит, курицу. Ножик керамический поострее и начал.
С горем пополам получилось. Ну кое где кожи полоснул чутка, кое где вместе с мясом содрал с костей и хрящи. Но так или иначе курица получилась. Поперчил ее, посолил и начал набивать начинкой.
Вот все что дальше идет, не так уж и важно, мне понравилась сама разделка, когда курица почти цела, а костей в ней нет.
image

Товарищ повар в видео поместил внутрь зелень с, кажется, каким-то сыром. Я против сыра по определенным соображениям, поэтому начал с паприки.
image

А закончил шпинатом. Шпинат посредственный, замороженный, влаги много дал, но другого не было.
Вот было бы, наверное, неплохо, добавить немного сыра адыгейского. Или рису вареного, что-ли. И маслица оливкового. Надо будет поэкспериментировать с начинками.
image

Увязал я птичку бедную. Щуп в нее воткнул и поставил в духовку на 200 градусов. Готовил до 84 внутри. Уж очень меня смущал шпинат, не до конца разморозившийся. Так и оставил.
image

Пока курица готовилась, взял я большой винный бокал. Соломинку.
Сварил кофе. Виски. Лошадь белую чистой пить нельзя, а для указанных целей сойдет.
Ну и взбитые сливки.
image

И сделал кофе по-ирландски. Приятно скрасил время, пока готовилась курица.
image

А спустя некоторое время достал птичку из духовки, нарезал ломтями и поел.
Вкусно, симпатично. Костей нет - жрать удобно.
image

Tags: Курица, Фото, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments