max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Немного лытдыбра

Кирюха ползает вовсю. Пока что по-пластунски, но, чувствую, скоро ему снизойдет озарение и он ломанется на четвереньках.
Оставить в комнате уже нельзя одного. Пока что он не пытается что-то открыть или куда-то залезть. Пока что он хочет на ручки и просто ползет в сторону коридора искать взрослых. Но любопытство когда-нибудь преобладает над желанием комфорта, так что потихоньку тяжелое и бьющееся надо перемещать повыше :-)
Попробовали подгузники-трусики. Для начала Либеро и Хаггис. Что-то я не очень ими доволен. Тесноватые, на мой взгляд.
Кирилл снова полюбил воздушные шарики, может валяться на кровати и с интересом смотреть как они летают вверх-вниз. При помощи мамы с папой, конечно. Видео старое, ему уже пять дней. Сейчас он гораздо активнее ползает.


Сегодня заехал в Ашан, традиционно. Блин, народу чересчур уже с утра. Обычно в восемь-девять утра еще и кассы свободные есть, а сегодня уже с тележкой-то не везде проехать можно было. Кое что начал к новому году покупать. Вообще сегодня как-то все накопилось. И впервые вот так набил тележку. Хотел еще бутылку воды взять, но она тупо падала с этой кучи. На кассу все не вошло :-)
Вообще в Ашане я стараюсь пользоваться "зеленой кассой". Там где не упаковывают покупки в пакеты. Народу там всегда меньше, а пара икеевских сумок у меня с собой.
Заметил закономерность, покупаю до 6000 рублей то все поднимаю из машины домой за раз. Свыше шести - за два. Сегодня, блин, больше 10. В три захода пришлось тащить. И куда это девается, сам не понимаю.


Купил в ИКЕА всякие блокираторы, фиксаторы и т.п. Попробуем, протестируем. Когда Кирюхино любопытство заставит его куда-нибудь залезть, я хочу быть готовым.
Хотя пару шкафчиков мы планируем специально заполнить вещами, которые можно вывалить и раскидать. Не хорошо полностью блокировать тягу к познанию :-)
Tags: Детское, Кирилл, Фото, ашан, еда, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments