max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Кофейный день. Лытдыбр.

Вчера в Ебурге старбакс открылся. Я этому очень рад. Кофе там всегда на приличном уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Хоть в Шереметьево, хоть в Пекине, хоть в Билефельде.
image
Вчера, в день открытия, многие жаловались что народу было много, что стояли в очереди два часа. Ну х.з. Неужели ради халявы не жалко было времени. Кофе там бесплатно наливали.
Удивили меня в соц. сетях и местных интернет СМИ комментарии недовольные от разных людей. Очень многие пожаловались что им вот этого Старбакса не надо, что кофе дорогой, Америка говно, и вообще в Ашане кофеварка и пачка кофе дешевле выходит.
Ну и дура, хули.
Еще, почему-то хипстерским заведением его называют. Странно, конечно. Traveler's cafe хипстерским не называют, Теслу как-то тоже. А старбакс значит химпстеры посещают. Бгг. Особенно в Китае. Ну значит я тоже хипстер.
Приятно что эта сеть появилась в Екатеринбурге. Каппучино там хороший. В Тесла кофе, на мой вкус, лучше. Но и тут вкусно. А фраппучино никто не делает так как в старбаксе :-)

image

А еще в неспрессо заехал, пополнил запасы кофе.
Как оказалось, уже после покупки, в желтой коробке не кофе, а сахар тростниковый. Ну йопт! Мне и сахар. Знал бы - не купил этот набор, по отдельности бы набрал.
image
Люблю я кофе, короче.
Tags: Екатеринбург, Фото, кофе, лытдыбр, неспрессо, старбакс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments