max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,
max_a_lebedev
max_a_lebedev

Жареные пельмени.

На днях коллега поинтересовался как я жарю пельмени.
В общем, как и обещал, выкладываю рецепт с фотографиями.
Для начала нам потребуется пельмени.


Для соуса понадобится кетчуп, чеснок и оливковое масло.
Если кетчуп заменить самодельным томатным соусом — то будет лучше.


Пельмени выкладываем в разогретый сотейник, или сковороду с крышкой. Добавляем немного растительного масла.
Жарим на небольшом огне.


После того как пельмени поджарятся, надо каждый пельмень перевернуть, чтобы и с другой стороны он поджарился.


Когда пельмени поджарятся снаружи и примут приятный взгляду вид, нужно добавить воды, на высоту пельменей, и потушить их под крышкой.
Тушить до тех пор, пока вода вся не выкипит.


Для соуса, смешиваем продавленный чеснок, кетчуп и оливковое масло.
В принципе, на предыдущей итерации пельмени были уже готовы, и можно кушать, но мы добавляем этот соус.


Обжариваем пельмени в соусе, добавляем укроп. Жарим с укропом.


В общем-то все :-)
Tags: Пельмени, Рецепты, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments