max_a_lebedev (max_a_lebedev) wrote,

Жареные пельмени.

На днях коллега поинтересовался как я жарю пельмени.
В общем, как и обещал, выкладываю рецепт с фотографиями.
Для начала нам потребуется пельмени.


Для соуса понадобится кетчуп, чеснок и оливковое масло.
Если кетчуп заменить самодельным томатным соусом — то будет лучше.


Пельмени выкладываем в разогретый сотейник, или сковороду с крышкой. Добавляем немного растительного масла.
Жарим на небольшом огне.


После того как пельмени поджарятся, надо каждый пельмень перевернуть, чтобы и с другой стороны он поджарился.


Когда пельмени поджарятся снаружи и примут приятный взгляду вид, нужно добавить воды, на высоту пельменей, и потушить их под крышкой.
Тушить до тех пор, пока вода вся не выкипит.


Для соуса, смешиваем продавленный чеснок, кетчуп и оливковое масло.
В принципе, на предыдущей итерации пельмени были уже готовы, и можно кушать, но мы добавляем этот соус.


Обжариваем пельмени в соусе, добавляем укроп. Жарим с укропом.


В общем-то все :-)
Tags: Пельмени, Рецепты, Фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments